澎恰恰腳掌反折台上硬撐 收工後幾乎下不了舞台

昔日刁蠻千金42歲宣布再婚懷孕!甩憂鬱鏟肉35kg樂當媽

日期曝光了!張惠妹無預警報喜訊

張惠妹將於4月重返台北小巨蛋舉辦「ASMR 世界巡迴演唱會」。圖/EMI提供
張惠妹將於4月重返台北小巨蛋舉辦「ASMR 世界巡迴演唱會」。圖/EMI提供
2022-02-15 20:41聯合報 記者林士傑/即時報導

張惠妹(阿妹)於4月重返台北小巨蛋舉辦「ASMR 世界巡迴演唱會」,12場共13萬張票日前開賣即秒殺,後因確認部分誤填實名制資料的民眾進行退票手續,稍早阿妹所屬的EMI宣布釋票消息,對於搶票失敗的粉絲無非是個喜訊。

阿妹的「ASMR 世界巡迴演唱會」於4月1、2、3、5、6、8、9、10、12、13、15、16日連辦12場,釋票時間為19日上午11點在拓元售票全面啟售,每筆訂單限購4張、採實名認證制。

而為避免爭議,拓元也Po出實名認證制須知以及購票規則Q&A,像是「票面資料的證件姓名」必須要填寫實際入場觀眾之正確證件姓名,請不要在「票面資料的證件姓名」欄位填寫證件號碼,若「票面資料的證件姓名」欄位顯示空白,將視同因個人因素申請退票該張票券,退票會酌收5%退票手續費。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸