張庭林瑞陽告中國官方討88億資產 大陸網友傻眼砲轟

王心凌「乘風破浪」翻紅 舊愛范植偉疑暗諷「老天鵝」

鄭宜農露香肩化身性感女星 擺脫婚紗喊「自由」

鄭宜農盼將新歌「新世紀的女兒」獻給所有女性。圖/火氣音樂提供
鄭宜農盼將新歌「新世紀的女兒」獻給所有女性。圖/火氣音樂提供
2022-02-16 18:44聯合報 記者王郁惠/即時報導

鄭宜農將於3月4日推出首張全台語創作專輯「水逆」,第二波主打「新世紀的女兒」MV,以一鏡到底的方式呈現女性在各種「身份」,包括女學生、上班族、性感女星到新娘,鄭宜農前後重拍至少30次,最「手抖」的居然是造型師,她笑說:「導演晏如實在太讚也太瘋了,造型團隊也很猛,竟然敢接下任務!」

以一鏡到底形式迅速換裝,鄭宜農光NG就將近15次,每聲「ACTION」都讓全體繃緊神經;且鄭宜農還得在80秒當中精準演出女性的四種人生情境,從天真傻氣到充滿生活壓力到疲累,以及擺脫婚紗到覺悟的過程,她說:「也許是前面真的有體驗到被裝扮的束縛感,我真的是打從心裡感受到自由的在跳,覺得很感動。」

她盼將新歌「新世紀的女兒」獻給所有女性,她提到:「日常中每天都在接觸不同的女性,只要能在自己的選擇裡衝破困境,綻放自己光芒的,我都非常佩服。」而她最佩服的女性正是自己的阿嬤,「她一個人在貧苦的環境下帶大五個小孩,但是每天看她都是笑笑的,充滿幽默感的,這樣的精神凝聚了一整個家族」,而阿嬤也是她寫這首歌的驅動力之一。

鄭宜農在MV中露香肩詮釋性感女星。圖/火氣音樂提供
鄭宜農在MV中露香肩詮釋性感女星。圖/火氣音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩