郭婷筠結婚2年婚姻亮紅燈 歌手老公怨成「室友」

郭婷筠瘦身有成,預告演唱會尺度火辣。圖/寶吉祥提供
郭婷筠瘦身有成,預告演唱會尺度火辣。圖/寶吉祥提供
2022-02-16 20:20聯合報 記者王郁惠/即時報導

郭婷筠、郭忠祐、杜忻恬、方雅賢和顏伶安將於3月11、12日於台北國際會議中心舉辦的「星昇路」演唱會開唱;今記者會上,瘦身有成的郭婷筠預告將服裝將升級,勝過去年的深V華服,歌手老公彭正不吃醋,反而嫌她以前穿太多。

郭婷筠將演唱多首英文歌,近期練歌練到忘記吃飯,因此又瘦了1、2公斤,而她與老公彭正結婚2年,將於下月初舉辦婚宴,婚禮規劃已完成8成,她自稱「3月最忙新娘」,連老公彭正也哀怨說:「最近忙到我跟妳好像室友。」

先前師兄曾瑋中在演唱會上,以透視薄紗襯衫登台,此次身為唯一男歌手的郭忠祐,被問到尺度?他尷尬表示不是走露的風格,但可以考慮透視裝,也預告將挑戰難度更高的踢踏舞,他笑說:「我應該可以成為台灣第一個踢踏舞歌手!」記者會上小試身手,卻是帶傷上場,因前幾天腳趾被玻璃瓶砸到,至今瘀青還未消。

郭忠祐害羞露肌,帶傷秀踢踏舞。圖/寶吉祥提供
郭忠祐害羞露肌,帶傷秀踢踏舞。圖/寶吉祥提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如