劉畊宏認與周杰倫「有秘密」 本不好意思...現不知所措

張庭林瑞陽告中國官方討88億資產 大陸網友傻眼砲轟

曾擔任演唱會和聲 陳思函曝王心凌私下暖舉

陳思函希望忙完專輯能夠「人間蒸發」半年。圖/希望之夏音樂創意提供
陳思函希望忙完專輯能夠「人間蒸發」半年。圖/希望之夏音樂創意提供
2022-02-16 20:59聯合報 記者王郁惠/即時報導

陳思函推出單曲「短假期 Super Lazy」,以音樂傳達自在的慵懶氛圍,與獨立歌手J-RO和新生代嘻哈歌手RGRY合作。才剛結束春節連假,她苦笑:「雖然休息5天,但中間有3天都在工作,沒有真正的完整假期。」期待忙完專輯後抽出半年「人間蒸發」,盡情放空。

「短假期 Super Lazy」呈現內心「最軟爛、最廢」的模樣,她說:「我想帶給大家慵懶的氛圍,傳達一種懶洋洋的感覺,很多事都可以不用太走心,讓自己舒服是最重要的。」還發起「#SuperLazyChallenge」活動,邀粉絲拍攝聽到副歌就躺平的影片,優勝者將獲得星級飯店免費住宿等大禮。

陳思函前陣子擔任王心凌演唱會和聲,當大家忙得如火如荼時,她也同步在發自己的作品,沒想到王心凌竟主動幫忙轉發宣傳她的新歌「愛誰對」,讓她相當感謝;也提到王心凌很照顧工作人員,某次練完團後,還特別帶排隊名店的生吐司送給大家,親民又暖心。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩