超威!孫燕姿二度登紐約時代廣場巨幕 為全球女性發聲

孫燕姿二度登上紐約時代廣場大型巨幕。圖/環球音樂提供
孫燕姿二度登上紐約時代廣場大型巨幕。圖/環球音樂提供
2022-02-17 13:07聯合報 記者王郁惠/即時報導

天后孫燕姿去年底推出單曲「世界終結前一天」,成為音樂串流平台Spotify重點企劃EQUAL歌單首推作,特邀她擔任2月封面人物,登上美國紐約時代廣場的巨型LED屏幕,為女性平權發聲!

這也是孫燕姿第二次登上時代廣場LED,她說:「很開心!二月的好消息就是擔任Spotify的EQUAL封面!第一次是歌迷溫暖又瘋狂的舉動,這次則是共同傳遞女性音樂人的聲音,感念每一個音訊,在幕後盡心盡力著!願我們繼續優雅地堅持最好的自己。」

前陣子年假,孫燕姿都在陪家人,不忘喜氣洋洋畫上紅唇自拍與粉絲拜年,氣色很好、臉型圓潤的她幽默表示「一起發福」;談及近況,她透露最近常收聽人氣美劇「生活大爆炸」演員Mayim Bialik和瑜珈大師Salvatore Zambito的podcast,還有王菲早期的專輯,腦中更盤旋很多遍「My Little Pony」卡通的音樂和許多遊戲配樂,俏皮表示:「當然還是有抽出時間討好自己、搓湯圓、冥想、運動、看書…。」生活好不愜意。

孫燕姿為女性平權發聲,「願我們繼續優雅地堅持最好的自己」。圖/環球音樂提供
孫燕姿為女性平權發聲,「願我們繼續優雅地堅持最好的自己」。圖/環球音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒