Ella「艾拉秀」詭異肢體宛如「殭屍校園」:怕有皺紋

Ella戴上透視面具拍攝新視覺,宣告「艾拉秀」5月28日移師高流開唱。圖/寬魚國
Ella戴上透視面具拍攝新視覺,宣告「艾拉秀」5月28日移師高流開唱。圖/寬魚國際、勁樺娛樂提供
2022-02-17 18:26聯合報 記者王郁惠/即時報導

陳嘉樺(Ella)首度個人大型巡演「艾拉秀」自2020年台北首站揭幕後,高雄站因疫情不斷延期,終於將於5月28日移師高雄流行音樂中心海音館舉辦。身是屏東人的她,高雄開唱也可說是另類返鄉,不忘對鄉親們喊話:「我當然是做好準備了!解接一定會給大家滿滿的、驚喜的,有歡笑有淚水的艾拉秀。」

今曝光最新演唱會視覺,Ella以一襲白色純白造型,蹲坐著模樣宛如企鵝般,戴上充滿拼貼、造型感十足的面具;為了呈現宛如韓劇「殭屍校園」般的詭異身軀,拍攝時Ella在攝影師的指令下嘗試許多不符合人體工學的姿勢,她笑說:「喜歡肆無忌憚地玩,像艾拉秀一樣 不設限,不是你想像那種一般的演唱會,我玩得很愉快!但怪表情不能做太多,不然會有皺紋。」

Ella也於社群打趣「很多人都說要帶面紙來看秀,說要來好好用力的哭一場,我就覺得妙,我的秀不是還滿歡樂的嗎?怎麼有人是準備要來哭的。」她搶先透露高雄場像是2.0的進化,在歌單、造型、腳本上都會有調整,接下來將陸續進入魔鬼式的籌備彩排階段了,要與粉絲一起High翻高流;「艾拉秀」高雄站門票將於3月12日中午12點在拓元售票系統開賣。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭