專訪/女兒確診高燒 馬力歐:當時怕死 現在怕有後遺症

賈靜雯等30位星友點歌 徐若瑄崩潰:出道太久、歌太多

徐若瑄換上帥氣男生頭與「鋼鐵V」紅禮服,展現獨特的力與美。圖/索尼音樂提供
徐若瑄換上帥氣男生頭與「鋼鐵V」紅禮服,展現獨特的力與美。圖/索尼音樂提供
2022-02-17 18:32聯合報 記者王郁惠/即時報導

徐若瑄將在5月7日首次站上台北小巨蛋舞台舉行「VIVILAND」巡演,門票本周六開賣在即,讓出道32年、見過大風大浪的她也難掩緊張,坦言:「現在的心情就好像剛出道時,第一次要站上舞台的那種緊張感!」

唱片、電影、電視三棲發展的她,日前發起「VIVILAND濾鏡」活動,吸引超過30位藝人朋友包括哈林、林俊傑、賈靜雯、林心如等,透過濾鏡點歌兼打氣;從她少女隊到黑色餅乾時期,或個人代表作「不敗的戀人」、「狠狠愛」、「別人的」等,徐若瑄表示:「這場演唱會,不只是音樂和演出,我唱的更是我的和觀眾的人生過程!」

尤其歌單是一大挑戰,她懊惱直呼:「安排曲目真的太難了!出道太久了,每首歌都是不同時期的作品,都陪伴粉絲度過人生一段時期,都有不同的感情!」目前仍積極和製作團隊想對應辦法。除了體力鍜練、練歌、練吉他,擔任演唱會總監的她一周有四天都在視訊會議上,和台北團隊討論演唱會各項細節,她笑說:「其實我有點像行政人員,管得很寬!」

先前她推出演唱會的同名全新單曲「VIVILAND」,MV滿足粉絲想看她長髮的渴望,3套造型皆以長髮示人,今再公布演唱會全新視覺,以中性風格的俐落短髮搭配象徵「鋼鐵V」的火紅禮服,展現她溫柔與堅毅共融的鋼鐵精神;演唱會門票19日中午12點於KKTIX與全家FamiPort開賣。

徐若瑄「VIVILAND」巡演門票開賣在即,緊張心境宛如剛出道。圖/索尼音樂提供
徐若瑄「VIVILAND」巡演門票開賣在即,緊張心境宛如剛出道。圖/索尼音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光