黃子佼下月開唱後封麥 悼巴戈辭世「是我重要養分」

黃子佼(中)今與音樂夥伴呂致廷(左)和張文光一起為線上音樂會練團。圖/響地音樂提
黃子佼(中)今與音樂夥伴呂致廷(左)和張文光一起為線上音樂會練團。圖/響地音樂提供
2022-02-17 18:57聯合報 記者王郁惠/即時報導

資深藝人巴戈昨因為胰臟癌在台北長庚醫院離世,享壽67歲;三金主持人黃子佼今為「50奶爸的前奏」80年代爵士音樂會彩排,表示相當惋惜與難過,最後一次見到巴戈是3年前公益募款晚會,遺憾表示:「小時候看了很多巴大哥主持的節目,從雙星報喜到就在今夜,都是我相當重要的養分,祝福他安息,一路走好。」

黃子佼將於3月26日率五分熟樂團舉辦「50奶爸的前奏」80年代爵士音樂會,這也是他首度舉辦線上演唱會,他開心說:「不僅是迎接50歲的紀念,更將準備禮物送給大家!」語出驚人會後就要「封麥」,「畢竟我不是一個很成功的歌手,不要太浪費大家的時間,偶而出來唱唱歌也不錯」,要將下半生時間用來培育女兒「黃玉米」的未來。

音樂會以80年代華語金曲為主題,融合爵士的風格重拾兒時回憶,原本精挑細選40首曲目,但因為節目塞不下,只能忍痛刪了一半,黃子佼表示這些都是非常重要的回憶,也預告甚至會在正式開唱時帶來一些模仿,帶領大家重溫舊夢一下,購票可洽KKTIX售票系統和全家FamiPort。

黃子佼今為線上音樂會練團彩排。圖/響地音樂提供
黃子佼今為線上音樂會練團彩排。圖/響地音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭