退出演藝圈5個月…王力宏說話了 官司進度曝光

李千那首登大港開唱 將合體可愛系老團

李千那首登大港開唱。圖/出日音樂提供
李千那首登大港開唱。圖/出日音樂提供
2022-02-17 20:56聯合報 記者王郁惠/即時報導

2022大港開唱即將在3月26、27日於高雄駁二藝術特區登場,門票一開賣就秒殺;今再公布卡司,包括旺福將與李千那共演、宇宙人和蔡昌憲合作、高雄在地樂團大象體操也會與9m88同台,金曲新人?te壞特也在名單中。

首登大港開唱的李千那興奮表示:「知道大港開唱都會吸引上萬粉絲在台下朝聖的,會把精心準備表演橋段好好獻給大港當天來的大家。」提到與旺福的合作,她也開心地說:「很喜歡旺福的歌曲。他們不但可愛,而且是很有才華和辨識度的團體。我從來沒有跟樂團一起合作,希望這次可以蹦出很不一樣的火花。」賣關子將與旺福合作經典歌曲。

宇宙人年前剛發布新歌「藍色的你」,主唱小玉在蔡昌憲去年的新專輯「有閒」中特別幫他跨刀製作專輯同名歌曲,兩人才因此結下緣分,將在大港開唱的舞台再續前緣;而來自高雄的搖滾樂團大象體操也將和9m88合作特別舞台,更偷偷預告演出前會帶來最新專輯的好消息。

旺福時隔5年重返大港開唱舞台。圖/出日音樂提供
旺福時隔5年重返大港開唱舞台。圖/出日音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄