KT直播不滿被嘲諷 拒收祈錦鈅「大巷罵人、小巷道歉」

Keanna凌晨直播時,祈錦鈅在留言區對自己之前發言道歉。圖/摘自IG
Keanna凌晨直播時,祈錦鈅在留言區對自己之前發言道歉。圖/摘自IG
2022-02-18 04:30聯合報 記者王郁惠/即時報導

「G奶子瑜」祈錦鈅謝和弦老婆莉婭(陳湘妮)控訴介入婚姻、私約過夜,而後祈錦鈅開直播澄清,卻被莉婭公布她與謝和弦曖昧對話,3人糾葛尚未平息,謝和弦前妻Keanna(KT)今凌晨於IG直播,被網友問及此事,淡然表示:「我沒有關心你所謂那個人的狀況,對我來說 我是他們的債權人,所以只在乎他們有沒有工作,像一般的債權人一樣,會祝福他們有工作,這樣才有錢可以還我。」

祈錦鈅先前直播有為自己沒有避嫌而道歉,又洩2人通話錄音,謝和弦表示已向莉婭說要離婚,祈錦鈅也哭回被牽扯,「我不背這個小三的名字」;但她與謝和弦對話中,談到莉婭現在行為與前妻一樣時,2人嘲諷的語氣與不實的抹黑引起Keanna不滿,「沒事不要扯到我,尤其那個名字我連見都沒見過妳,我也不知道妳為什麼要酸我、要扯到我」。

Keanna不願多針對前夫婚姻狀況做評論,僅表示:「不要藐視法律、藐視配偶權、藐視大家的智商,關於我的事情麻煩好好處理。」她談到有朋友傳給她一些新聞,看到2位女方都提到哭一整晚,她說:「我昨天也哭了一整晚,笑到哭的,哈哈哈哈。」對於莫名一直被3人提起,她也直言「沒有誰比較可憐,就是物以類聚」。

直播到尾聲,祈錦鈅突然在直播間留言,向Keanna道歉,「我認真反省過自己不應該口無遮攔的說你」、「我真的嚇到了,KT對不起」等,並表示有傳私訊給Keanna、希望對方看一下,而後因Keanna手機沒電、直播中斷,再度重啟直播時,Keanna表示收到祈錦鈅的私訊道歉,「我不知道是真心道歉

,還是怎樣,我姑且相信她是有誠意要道歉的,我個人是希望不要大巷罵人、小巷道歉」,表示看到祈錦鈅為了幫自己澄清發了10幾篇文,對於她卻只是私訊道歉、誠意不夠,希望對方公開並誠心道歉。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如