昔日刁蠻千金42歲宣布再婚懷孕!甩憂鬱鏟肉35kg樂當媽

TRASH 5千張門票9分鐘完售 開香檳慶擺脫「靠爸爛團」

TRASH開心開香檳,慶祝演唱會門票完售。圖/華納音樂提供
TRASH開心開香檳,慶祝演唱會門票完售。圖/華納音樂提供
2022-02-19 13:01聯合報 記者王郁惠/即時報導

TRASH出道12年,將於5月14日在台北流行音樂中心舉辦首場大型演唱會「Holy Trip! 精神時光屋」,今中午門票開賣,共計約5千張門票、9分鐘完售,TRASH開心表示:「真的很謝謝大家,我們一直提醒自己平常心,但當然內心還是非常雀躍,謝謝所有小垃圾、還有身旁的同事們陪我們走到這一刻!」

TRASH四人笑說心情難免忐忑, 周一早鳥票搶先完售後,讓他們像是吃下定心丸,以平常心迎接今天演唱會的正式售票 ,然而中午開賣不到幾分鐘的時間,又再一次迎來「完售」捷報,也創下TRASH出道以來的銷售紀錄,讓TRASH直呼:「太扯了吧!」開心開香檳慶祝!

主唱阿夜是已故藝人安迪帥兒,他表示:「以前還沒加盟華納音樂的時候,常看到網友會在底下留言笑我們是『靠爸爛團』。這一次完售對我們有特別的意義,除了我們自己的努力,還有一路相伴的歌迷我們才能走到這裡。」

儘管過去曾因與金曲獎擦肩而過而喪氣,TRASH也笑說:「那時因為沒得獎,還難得的看到博文流下眼淚,不過現在大家的心態都變得更正向,該是我們的總有一天會來的!就像今天的完售,真的太開心了!」他們也透露目前寬宏藝術與華納音樂正在研討後續是否加場,呼籲沒買到票的粉絲們千萬別買黃牛票。

TRASH將於5月14日唱進北流。圖/華納音樂提供
TRASH將於5月14日唱進北流。圖/華納音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸