金曲獎入圍名單公布 盧廣仲爭歌王許光漢爭新人獎

齊豫讓系統大當機!免費2500張票搶光光

齊豫將在3月12日舉辦免費索票的「緣」演唱會。圖/滾石唱片提供
齊豫將在3月12日舉辦免費索票的「緣」演唱會。圖/滾石唱片提供
2022-02-19 21:13聯合報 記者林士傑/即時報導

齊豫闊別3年將於3月12日舉辦個人演唱會「緣」,2500張票開放粉絲免費索取,一早10點開通後在10秒內顯示「沒有空位」,由於粉絲搶票相當踴躍,在後續填聯絡方式時一度造成系統當機顯示「暫停售票」,所幸緊急處理之後讓所有人都索票成功。

她提到去年初開始籌備此場免費演唱會,疫情衝擊使得開演日期延後了2次,她說:「應該說每一次唱都會緊張,沒有不緊張的一次,尤其是專場緊張壓力更加倍!」

除了籌備演唱會,她在內湖開設的素食餐廳下個月邁向3周年,坦言從無到有的過程雖然辛苦,近來推廣「簡而不減」的素食餐,不定期推出季節式料理,長期茹素的她說:「這2年遇到疫情,在經濟收益,人事管理上都是辛苦,雖然有一些小波折,但推廣素食甘之如飴,努力很值得。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪