遭酸民轟消費植物人前夫 陸元琪回嗆「智障不是病」

青峰不忍了!掩面痛哭:折舊了 現在好快就撐不下去了

青峰在演唱「小情歌」時不忍了,掩面痛哭。圖/環球音樂提供
青峰在演唱「小情歌」時不忍了,掩面痛哭。圖/環球音樂提供
2022-02-19 22:06聯合報 記者王郁惠/即時報導

魚丁糸時隔5年多今晚合體回歸台北小巨蛋舉辦「池堂影夜」巡演,繼唱完「近未來」、「小時候」和「星月花火」後,被視為團體中唯一硬漢的馨儀哽咽爆淚,忍淚忍到「鼻內高潮」的青峰在演唱「小情歌」時,也掩面痛哭。

演唱會才唱4首的talking,見阿福以「狗屁倒灶」形容官司低潮,青峰看不下去說:「我沒想到今晚意外來的這麼快,才第4首就發生意外。」雖看似在嗆阿福二二六六的發言,但事實上他在演唱「你在煩惱什麼」時就已經微泛淚,以玩笑掩蓋激動的情緒。

見到馨儀哽咽,青峰也透露最近在家掃地、拖地,聽著以前的歌都會哽咽,先前青峰曾在微博發文聽著復刻計畫第二彈「小宇宙(魚版)」時,「聽了這麼多次,還是會想哭欸,真的...不是很容易啊,彈這次懷著好多愛在唱,心境已經都不一樣了」。

今晚在唱到「小情歌」的時候,看到全場亮起手機燈海,青峰終於「不忍了」,掩面痛哭,而後一路走回主舞台,背著演唱「背著你」與「下雨的夜晚」,青峰也自嘲:「我覺得今天好像跟家電一樣好快就折舊了,現在好快就撐不下去了。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸