豪門老公竟背著她對丈母娘做這件事 女星心冷離婚

康康EZ5開唱模仿缺蔡頭「永存心中」 不談辛龍怕被告

康康今晚為EZ5「30th傳奇」演唱會,自費帶band演出,誠意十足!記者李政龍
康康今晚為EZ5「30th傳奇」演唱會,自費帶band演出,誠意十足!記者李政龍/攝影
2022-02-19 22:12聯合報 記者王郁惠/即時報導

EZ5「30th傳奇」演唱會今晚於台北國際會議中心登場,由康晉榮(康康)、李聖傑、蕭煌奇等近40位歌手接力獻唱;許久沒唱售票演唱會的康康心情相當興奮,為了慶祝EZ5 Live House 30歲生日快樂,自備樂團不加價、僅收紅包唱酬,誠意十足!

而李聖傑1999年發行第一張專輯「冷咖啡」後,便受EZ5老闆邀到店裡駐唱,雖只駐唱不到兩個月的時間,仍義不容辭參演「30th傳奇」演唱會,一連串演唱多首經典K歌「眼底星空」、「手放開」,引起台上台下大合唱,將演唱會變成大型KTV。

康康率領「康康康樂隊」一連帶來「驚某大丈夫」、「恁姊仔住市內」、「舞女」、「快樂鳥日子」組曲,在演唱「家後」時,突然打趣說:「香港人也會唱台語歌?」首度模仿劉德華、張學友,維妙維肖引起全場喝采,其中唱到歌詞「我會陪你坐惦椅寮」時,還逗趣模仿了好友阿吉仔,逗笑全場。

曾被喻為模仿蔡頭第一人的他,隨著蔡頭驟世,他談到上月在高雄演出時得知前輩死訊,唱了自創曲「不甘」遙祭蔡頭,演出雖秀模仿絕技,卻不見蔡頭身影,他表示:「暫時不會模仿他,讓蔡頭哥永存心中。」日前前輩巴戈病逝,他透露上次見面是2021年的公益演唱會,當時巴戈健朗、看不出異樣;難忘之前到上海時,巴戈人雖不在那,卻請朋友招待他好幾天,難忘前輩的暖心。

先前記者會時,他感慨若辛龍也能出席演出該有多好,沒想到卻被好友感到不快、被消費,問到是否有約辛龍來看「30th傳奇」演唱會,他不願多說,開玩笑說:「不談了,以免被告。」

李聖傑雖僅在EZ5駐唱過2個月,仍情義力挺30歲生日快樂,掀起全場大合唱。記者李...
李聖傑雖僅在EZ5駐唱過2個月,仍情義力挺30歲生日快樂,掀起全場大合唱。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒