Makiyo驚爆要結婚 已懷孕4個月雙喜臨門

專訪/女兒確診高燒 馬力歐:當時怕死 現在怕有後遺症

魚丁糸「復健之路」不好走!青峰驕傲:我40歲了我驕傲

魚丁糸今晚重返台北小巨蛋舉辦「池堂影夜」巡演首場。圖/環球音樂提供
魚丁糸今晚重返台北小巨蛋舉辦「池堂影夜」巡演首場。圖/環球音樂提供
2022-02-19 23:13聯合報 記者王郁惠/即時報導

魚丁糸今晚時隔5年重返台北小巨蛋舉辦「池堂影夜」巡演首場,演唱會尾聲開放點歌橋段,主唱青峰針對演唱「小情歌」爆哭,牽拖是粉絲亮手機燈海,「許願魚丁糸、蘇打綠、吳青峰演唱會,你們不要再拿手機的燈出來了,真的很土」。

而後才感性表示最近不知道為什麼一聽到「小情歌」就想哭,「不知道唱幾百次了,突然聽覺得很感人,最近錄了很多老歌,很多粉絲推敲很多現在、以前的細節」,儘管過往的聲音頻率沒有差太多,「但聽起來各別有故事,這就是歲月刻在我心裡的痕跡吧!」,也感慨「復健之路」不好走。

青峰笑問粉絲有沒有覺得魚丁糸老了,表示現在年紀、體力只能撐1小時,錄音也都速戰速決,打趣未來都開1小時演唱會、付5487元,看到粉絲還是力挺,他嘴甜說:「那真的是87耶,你們真的好可愛喔!」

他要粉絲心態也要跟他們年紀一起成長,「希望你們不要成為那種貼照片、寫『老了、他還是老了』,這只會顯得你們很低能,我跟你說,人要不老就只有死了」,而後驕傲表示:「我40歲了我驕傲!我曾經以為我活不到40歲,但我活到40歲了,沒有啦!還是有幾個月,我們要挺過這風險。」最後接受投票點歌,唱了「無眠」、「相信」、「控制狂」、「狂熱」、「我好想你」和「藍眼睛」。

青峰尾聲也感性表示:「今天你們跟我們一起唱歌,就算過去被大雨沖的亂七八糟,你們也給溼漉漉的我們熱情擁抱。」感謝粉絲用眼神讓他們知道「一直都在」,也希望勉勵粉絲不用再為不快樂的事情傷心,一起勇敢繼續往前走。

青峰被「小情歌」逼哭,坦言復健之路不好走。圖/環球音樂提供
青峰被「小情歌」逼哭,坦言復健之路不好走。圖/環球音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光