五堅情痛哭罕爆粗口 真的全裸宣布喜訊

「五堅情」小賴(左起)、邱鋒澤、婁峻碩、陳零九、黃偉晉在台上感性相擁、哭成一團。
「五堅情」小賴(左起)、邱鋒澤、婁峻碩、陳零九、黃偉晉在台上感性相擁、哭成一團。圖/滾石唱片提供
2022-02-20 13:26聯合報 記者林士傑/即時報導

由小賴、邱鋒澤婁峻碩、黃偉晉、陳零九合組的「五堅情」昨晚圓夢攻蛋,安可上台時各個感性噴淚,唯獨哽咽的邱鋒澤硬是「吸回」眼淚,遭黃偉晉狠虧「你眼睛很乾」,邱鋒澤表示一旦釋放情緒就沒辦法演出,兩者擇一會以表演優先,其他4位團員異口同聲說:「他是最ㄍ一ㄥ的人!」

他們自四堅情成軍到進化成五堅情,這2年半多方發展累積人氣,如今站上高雄巨蛋開唱意義非凡,一落幕直喊捨不得,很想多唱幾晚,不過感性中少不了吐槽,最先掉淚的小賴笑稱陳零九趁空躲在台邊哭泣,舉止有如小妾一般,殊不知陳零九聽完其他團員感性告白,想起打拚經歷,再也止不住淚水大哭說:「X!不行了啦!」

昨晚5位成員除了準備新歌首唱舞台,也精心挑選跟讀音「ㄨˇ」相關的歌曲,像是婁峻碩模仿伍佰的「你是我的花朵」、陳零九帶來五月天的「派對動物」,壓軸的小賴變身武則天演唱「一代女皇」,其他4位成員配合跳起扇子舞,令人耳目一新。

而他們延續「ㄨˇ」的概念邀請前輩5566擔任高雄場嘉賓,昨晚會後驚喜宣布將在8月6日唱進台北小巨蛋舉辦五堅情「月面著陸演唱會」,門票3 月6日中午12點在拓元開賣,嘉賓有望請到五月天嗎?陳零九表示「我們會盡力」。

結束演出除了充滿捨不得的感受,他們更有志一同表示感想就是爽,接著小賴抱怨陳零九上回完成跨年演出在慶功宴上滴酒不沾,這回完成別具意義的首場萬人演唱會,勢必得好好喝一波,接著加碼爆料陳零九醉後全裸的糗事,陳零九解釋:「那時很年輕,跟朋友喝一喝被激說「敢全裸嗎」,我就在快速道路上扒開衣服。」

「五堅情」小賴(左起)、邱鋒澤、陳零九、婁峻碩、黃偉晉驚喜宣布將在8月6日唱進台...
「五堅情」小賴(左起)、邱鋒澤、陳零九、婁峻碩、黃偉晉驚喜宣布將在8月6日唱進台北小巨蛋。圖/滾石唱片提供
「五堅情」首度站上高雄巨蛋開唱。圖/滾石唱片提供
「五堅情」首度站上高雄巨蛋開唱。圖/滾石唱片提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三