揭吳青峰暴哭內幕 開唱前突拋震撼彈「取消…」

魚丁糸連著2晚在台北小巨蛋舉辦「池堂影夜」巡演。圖/環球音樂提供
魚丁糸連著2晚在台北小巨蛋舉辦「池堂影夜」巡演。圖/環球音樂提供
2022-02-20 19:21聯合報 記者林士傑/即時報導

魚丁糸在周末連著2晚站上台北小巨蛋,舉辦「池堂影夜」巡演,主唱青峰於演出前更新IG限時動態叮嚀觀眾不要再開手機燈,「如果明知故犯,今天就取消點歌吧!這樣大家都可以早半小時回家也不賴。」

青峰昨晚演唱「小情歌」時噴淚,牽拖是因為粉絲打開手機閃光燈海,「許願魚丁糸、蘇打綠、吳青峰演唱會,你們(指粉絲)不要再拿手機的燈出來了,真的很土。」而後才感性表示最近不知道為什麼一聽到「小情歌」就想哭,「不知道唱幾百次了,突然聽覺得很感人。」

為了避免昨晚狀況重演,青峰稍早Po文表示很多人以為他看到手機燈海感動落淚,「趕快澄清一下,其實我是看到手機燈被氣哭,欸 ⋯·⋯不是啦!是因為聽到你們的大合唱。」他也再次叮嚀:「除了不要開手機燈,不拿任何發亮物品之外,也請記得老默契:禁止拍照、錄音、錄影!難得的相聚,請用你的『肉眼』,記錄我們聚在一起的時刻。」

魚丁糸主唱青峰要求觀眾不要再開手機燈。圖/環球音樂提供
魚丁糸主唱青峰要求觀眾不要再開手機燈。圖/環球音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒