劉德華代言汽車廣告爆抄襲 官方發聲明致歉

陶子主持之路多挫折?獨自撐完一小時全因「沒有廣告」

陶晶瑩以評審長身份勉勵參賽者。圖/17LIVE提供
陶晶瑩以評審長身份勉勵參賽者。圖/17LIVE提供
2022-02-20 21:46聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

炎亞綸再度現身選秀節目,擔任17LIVE歌唱比賽圓夢計畫「夢想Sing樂園2」12強節目淘汰賽評審。此外,評審長陶晶瑩難忘上一季多位選手讓她驚為天人,金曲台語歌后曹雅雯也將入列評審陣容,給出專業指導建議。

面對有選手坦言膽小沒自信,曾一度在直播間放聲大哭,陶晶瑩一聽就能判斷出他沒自信,但感覺有漸入佳境,證明還是有實力。陶晶瑩鼓勵他相信自己,分享「其實每個人都有那一段開始」。她以自己為例,「當初我主持娛樂新聞第一集,60分鐘的節目,我就要獨自坐在板凳上講56分鐘,因為沒有廣告,我就一直講講到後來變32分鐘的節目,因為其他都是廣告,還有像炎P是怎麼抵抗網暴的,現在網軍都站在他這邊了!」

參賽者9Gna演唱「路過人間」,陶晶瑩提醒她唱一些口氣詞、狀聲詞時要製造不同的設計,以免過於平淡,好奇問她是否交過男友,還問「有舌吻過嗎?」9Gna害羞笑說「媽媽在看」陶晶瑩一聽連忙說「媽媽在看?那沒有!」

炎亞綸立刻笑說:「其實那個共鳴只要改成舌吻的口腔就可以了,因為妳剛才是比較閉上嘴巴在唱,妳的高音,如果像陶子姐剛說那是比較上下拉開的,它就會比較好出來,妳太在意那扁扁的嘴巴了,一個小小的地方改過來就會很不一樣。」新奇的指導比喻,引來現場一陣驚呼。

首集選手展現堅強實力,多位獲評審盛讚,甚至有兩位評審都給出六個燈滿分評價,節目還向選手們投下震撼彈,宣布兩賽道各救援兩位在線上階段落敗的遺珠選手,讓他們敗部復活重回戰場和12強廝殺,節目戰況也更加嚴峻升級成為14強淘汰賽,21日晚間八點節目中將迎來排名5-8名和敗部復活選手上場對戰。

炎亞綸再次參與選秀節目。圖/17LIVE提供
炎亞綸再次參與選秀節目。圖/17LIVE提供
炎亞綸認真講評。圖/17LIVE提供
炎亞綸認真講評。圖/17LIVE提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普