王彩樺辣秀美乳 慘被天王性騷強吻大哭

2022-02-22 13:59聯合報 記者林士傑/即時報導

蔡小虎、王彩樺、邵大倫22日出席「真愛秀・藍寶石大歌廳」演唱會記者會,提及作秀回憶,當年才18歲的王彩樺外型亮麗,造型也很性感,曾在謝幕時遭到前輩「從後親吻」,當下雖然嚇到花容失色,但又無可奈何,只能回家大哭發洩難過的情緒。

王彩樺打趣讚美自己那時前凸後翹,「我幼齒的,常常被吃豆腐,像穿旗袍時露出背部,大家輪流上台謝幕時突然被前輩從後面親了一下。還有遇過樂隊老師追求,但不跟他出去就會被刁難,像是Key被調高。」她不願透露身分,接著開心表示當年藍寶石歌廳秀對每個歌手來說是夢想中的舞台,如同現在的小巨蛋,很榮幸這次和其他巨星同台,精彩重現70年的絕代風華。

她今辣秀美乳,屆時會以火辣造型登台,要和陳美鳳一較高下?她謙虛表示贏不過啦,「美鳳姐身材非常辣,我這段時間要好好減肥,至於張秀卿則不放在眼裡。」接著自爆過去做秀都會看到其他男生的裸體,她說:「後來很有趣,男生都會直接換衣服,偶爾如果穿比較寬鬆的(內褲),就會不小心看到。」

「藍寶石大歌廳」代表高雄70、80年代重要的娛樂符號,這份文化的記憶一直流傳在所有人心中,也是高雄人的驕傲,高流執行長李欣芸指出:「『真愛秀・藍寶石大歌廳』是把屬於高雄特色產業傳承,讓更多人知道這塊土地發生過的故事;如何將這段過去的歷史,用新的手法賦予新生命演繹給所有參與觀眾,是我們全力著重的,也是活動舉辦的意義所在。」

「真愛秀・藍寶石大歌廳」演唱會卡司眾星雲集,4月30日首場有林慧萍、黃妃、龍千玉、蔡小虎、王彩樺、曾心梅、邵大倫和張秀卿;5月1日登場的是陳美鳳、洪榮宏、李翊君、龍千玉、蔡小虎、荒山亮、邵大倫跟張秀卿,門票於27日中午12點在7-11 ibon售票系統啟售。

蔡小虎(右起)、王彩樺、邵大倫應邀參與「真愛秀・藍寶石大歌廳」演唱會。記者王聰賢...
蔡小虎(右起)、王彩樺、邵大倫應邀參與「真愛秀・藍寶石大歌廳」演唱會。記者王聰賢/攝影
王彩樺過去常常被性騷擾。記者王聰賢/攝影
王彩樺過去常常被性騷擾。記者王聰賢/攝影
蔡小虎(右起)、王彩樺、邵大倫分享昔日作秀經歷。記者王聰賢/攝影
蔡小虎(右起)、王彩樺、邵大倫分享昔日作秀經歷。記者王聰賢/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普