去不了日本沒關係!盤點全台「五大偽日式必去景點」

劉冠廷快篩陽性!女友孫可芳急取消記者會

Faye明台中開唱緊張又興奮 練團「三寶」不離身

Faye明台中開唱,坦言緊張又興奮。圖/亞神音樂提供
Faye明台中開唱,坦言緊張又興奮。圖/亞神音樂提供
2022-02-25 14:12聯合報 記者王郁惠/即時報導

Faye(詹雯婷)明天將於Legacy台中舉辦「在雲彩上跳舞 嘰嘰喳喳」演唱會,距上一次個唱已是4年前,她表示心情緊張興奮的,「這次可以說是詹雯婷的不同切面,是一場沉浸式的演唱會,比較能呈現出屬於詹雯婷的音樂類型」。

近期忙於練團的她,除了定期向中醫報到來調理身體機能,練團時更是自備三件「練團三寶」,包括銀離子噴霧器、精油和有鹽份的飲料,可以讓她維持呼吸道的濕潤和健康,唱歌時才能有好的表現。

目前3月5日台北場演唱會已完售,明天台中場尚有零星票券,並開放現場購買。Faye也透露現場還有特別設計的周邊商品,包括她與妹妹一同調製出來最適合這張專輯的專屬香氛,讓粉絲可以從聽覺、視覺、嗅覺同步享受她的演出。

Faye邀粉絲「三感」享受演出。圖/亞神音樂提供
Faye邀粉絲「三感」享受演出。圖/亞神音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸