汪小菲被爆與張穎穎一起PCR 女方連4天進家門疑已同居

KKBOX 風雲榜/八三夭自立門戶背債發片 開春吸4支代言破千萬

八三夭今晚於KKBOX音樂風雲榜開場演出。記者沈昱嘉/攝影
八三夭今晚於KKBOX音樂風雲榜開場演出。記者沈昱嘉/攝影
2022-02-26 19:03聯合報 記者王郁惠/即時報導

八三夭今晚受邀於第17屆KKBOX音樂風雲榜演出,去年擔任壓軸演出,今年則是開場嘉賓,坦言「壓力比較沒有那麼大」,特別帶來新專輯「顛倒世界」曲目,透露將全新的演出作為今年大型個唱的「前戲」。

自立門戶的他們,去年專輯數位上架,今年則發行實體,主唱阿璞「球員兼裁判」,親自為實體專輯外型包裝設計,「沒有省錢,花比以前更多錢」,也無奈做唱片回不了本,但近期商演、代言邀約不斷,才剛開春就以確定接到4支代言,粗估進帳破千萬!

至於演唱會時間與場地,他們透露將於明天簽唱會上公布;而經紀人也透露阿璞這次對專輯親力親為,也受到不少啟發,盼接下來為新單曲MV獻出「執導初體驗」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒