錄「全明星」撕裂傷又雙腿瘀青 紅隊成員吐心情低落

艾薇甫出道就以個人專輯「I」獲得本屆KKBOX年度風雲歌手。記者沈昱嘉/攝影
艾薇甫出道就以個人專輯「I」獲得本屆KKBOX年度風雲歌手。記者沈昱嘉/攝影
2022-02-26 19:28聯合報 記者黃保慧/即時報導

「第 17 屆KKBOX音樂風雲榜」今(26)日在台北流行音樂中心登場,甫出道就以個人專輯「I」獲得本屆年度風雲歌手的最強新人艾薇,在「全明星動會」第三季也有亮眼表現,她在後台受訪時提到為了比賽,除了大腿撕裂傷,雙腿也多處瘀青,但她不介意,就是希望所屬紅隊獲勝。

艾薇坦言為了比賽一周少練4天,承受極大壓力,她上網看到觀眾評論的留言難免受影響,最近還因為練習過程低落了好幾天,直到為 KKBOX彩排才好轉,她開心說:「我真的一唱歌就很舒服。」問到遠在馬來西亞的男友有們有打氣,她僅說:「家人要我不要太拼。」就是擔心艾薇受傷。

艾薇趕走心情不好的「烏雲」,就是靠唱歌,如同她今天特別首唱全新歌曲「烏雲日記」扣人心弦,還加碼演唱金曲「失重前幸福」、「甘蔗掰掰」,更自備舞群又唱又跳,展現鐵肺實力游刃有餘。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒