快訊

黃義達「短暫出家」後宣告:我回來了 曝凍齡長髮照

動力火車、五堅情組「七逃囝仔」 顏志琳狂粉為女交差

2022-03-05 21:32 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
動力火車今晚三度攻蛋,吸引1萬2千名粉絲朝聖。記者李政龍/攝影

動力火車出道25年,今晚時隔5年、三度登上台北小巨蛋舉辦「都是因為愛」世界巡演,吸引滿場1萬2千名粉絲到場朝聖!尤秋興感性表示:「這幾年很多疾病、疫情加上戰爭,非常珍惜現在在舞台上的機會,每個人都有自己所愛的家人朋友,能聚在一起都是因為愛。」

53歲的他們一開場登高嗨唱,包括「I'll be back」、「繼續轉動」和「再會吧!我的心上人」,從12米、三層舞台邊唱邊降落,展現氣勢磅礡!尤秋興唱完直呼:「好喘、好開心!」談到原本去年要在北流舉辦2場演出,尤秋興語出驚人:「答應很多藝人朋友們來聽,去年那2場『流產』,啊不是!是取消了。」要顏志琳帶頭鞠躬道歉。尤秋興說:「希望大家可以盡情享受這因為愛的主題,我跟顏志琳距離越來越遠,因為我們舞台越來越大。」感謝粉絲的支持,突激動嗆台下說:「ㄟ!你怎麼這樣!」才看到有粉絲手舉他們在Pub組團時的團名「處男合唱團」,互動逗笑全場。

動力火車在演唱「艾琳娜」時,嘉賓五堅情突現身合體合唱,尤秋興爆料每次顏志琳看到五堅情都會跑去要合照,笑虧:「跟你們拍照是要交差給女兒。」顏志琳也恭喜他們高雄巨蛋演出大成功,接下來8月6日也要在台北小巨蛋演出,顏志琳笑說:「你們的行程都比我們的行程了解,我都是聽我女兒講的。」兩代男團打趣要組限定團,討論後取為「七逃囝仔」,7人自我介紹時,小跑步再於下巴比個「七」,相當俏皮。

到場觀賞嘉賓曾國城直讚動力火車聲音對他人生有太多豐富意義,「他們的歌聲與時俱進,到半百還讓人家覺得他們的很好騙,好感動,希望動力火車的歌聲可以把納豆整個人喚醒,一起集氣」。演唱會5月28日將移師至高雄巨蛋舉辦,門票於12日中午12點在KKTIX、FamiPort和ibon售票系統正式開賣。

0

動力火車今晚攻蛋開唱,帶領全場大合唱經典歌曲。記者李政龍/攝影

0

動力火車演唱會邀來五堅情擔任嘉賓,合唱「艾琳娜」。記者李政龍/攝影

0

五堅情擔任嘉賓,與動力火車笑組「七逃囝仔」。記者李政龍/攝影

更多新聞報導

最新文章

李玖哲結婚8年等不到寶寶報到 心疼相馬茜打針求子不強求

李玖哲結婚8年等不到寶寶報到 心疼相馬茜打針求子不強求

黃義達「短暫出家」後宣告:我回來了 曝凍齡長髮西裝帥照

黃義達「短暫出家」後宣告:我回來了 曝凍齡長髮西裝帥照

3場演唱會全秒殺!「原子少年」帥炸TICC狂吸2000萬

3場演唱會全秒殺!「原子少年」帥炸TICC狂吸2000萬

瘦子當爸後見識女人3偉大 喊話:比有小雞雞的男生強

瘦子當爸後見識女人3偉大 喊話:比有小雞雞的男生強