快訊

女神蒼井優當媽了 老公節目報喜狂噴淚

動力火車認演唱會有狀況 放閃讚爆老婆很能幹

2022-03-06 14:40 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
動力火車坐上飛天帳篷飛往3層樓高處和觀眾互動。記者李政龍/攝影

動力火車昨晚闊別5年、3度攻下小巨蛋舉辦「都是因為愛」世界巡演,因為求好心切想讓喉嚨維持在最佳狀態,顏志琳刻意減少和家人聊天,老婆忍不住虧「他搞自閉」。尤秋興則大讚「動力老婆」都很能幹,大方示愛:「老婆讓我無後顧之憂,重新愛上她了!只要唱到情歌,在某個階段都會看著她、唱給她聽。」

他們邀來五堅情擔任嘉賓,顏志琳透露有替女兒索取偶像的限量版海報,樂說:「她還不知道,拿到之後可能會抱我。」也表明不會因為女兒喜歡五堅情而吃醋,但希望女兒別靠爸爸也不要影響到課業,笑說:「演唱會自己搶票。」不過昨天五堅情結束後發文自我檢討,懺悔說雙方聊天內容乾到不行,動力火車幫忙緩頰,顏志琳大讚:「他們會唱歌、主持、演戲又會搞笑,可能不好意思跟我們開玩笑,多了壓力吧。」

而動力火車昨提到出道25年來有過大起大落,一方面很開心粉絲喜歡這次的內容編排,同時難過又少了1場演出,「希望常常唱歌給大家聽,要不是因為再繼續唱就要超時,不然我們是可以多唱幾首的。」前提是提詞機不能有差錯,尤秋興直言唱到「當」、「我很好騙」時剛好提詞機出狀況,「當下有點慌張,所以我才提醒導演。」

接下來動力火車將在5月28日唱進高雄巨蛋,「都是因為愛」世界巡演高雄場門票12日中午12點在KKTIX、全家FamiPort開賣。

0

動力火車和華研國際大中華區總裁何燕玲(中)開心慶功。記者李政龍/攝影

0

動力火車將在5月28日唱進高雄巨蛋舉行「都是因為愛」世界巡演。記者李政龍/攝影

0

動力火車尤秋興(右)、顏志琳為了演唱會刻意減少講話,讓喉嚨好好休息。記者李政龍/攝影

更多新聞報導

最新文章

「國民女婿」羅一鈞來了!合體大咖天后獻第一次

「國民女婿」羅一鈞來了!合體大咖天后獻第一次

劉福助朋友溪邊玩水趁機解放 長青竟將排泄物吃下肚

劉福助朋友溪邊玩水趁機解放 長青竟將排泄物吃下肚

怕音樂沒人喜歡 金曲歌后想過退出歌壇

怕音樂沒人喜歡 金曲歌后想過退出歌壇

獨/管罄背小三罵名多年 倪安東洩靠這件事贖罪

獨/管罄背小三罵名多年 倪安東洩靠這件事贖罪