「旗美雙少」歌王身分見光 全場暴動嗨翻

許富凱帶來多首歌曲。圖/大賞門文創提供
許富凱帶來多首歌曲。圖/大賞門文創提供
2022-03-07 18:03聯合報 記者林士傑/即時報導

羅文裕領軍的「客家小吵」音樂節陣容堅強,包含Yappy、黃子軒與山平快樂團、周蕙、陳威全、彤溫岑二重唱、許富凱、朱海君、曾昱嘉跟草屯因仔等人共襄盛舉,上周末完美落幕,他表示:「這次純粹最大的賣點就是『好音樂』,如何『吵』得美味真的是很難的一件事!」

有趣的是,羅文裕、朱海君皆是美濃出身的金曲歌王、歌后,來自旗山的許富凱則笑稱和羅文裕是「旗美雙少」,兩人以國、台、客三語合唱「鄉音」,引起全場觀眾尖叫不已。另外,立委邱議瑩也被拱上台,與許富凱合唱「愛情限時批」,造成熱烈轟動。

羅文裕提到有好幾位地方媽媽和孩童家長跑來道謝,讚他總是想把好的音樂藝術資源帶回家鄉,也鼓勵著下一代,聽完之後內心很感動,「當我有一些能力的時候,我也期待透過音樂節能帶給阿公阿嬤快樂,給年輕人找到對自己文化的認同,給孩子帶來美好藝文的刺激。」

羅文裕領軍的「客家小吵」音樂節完美落幕。圖/大賞門文創提供
羅文裕領軍的「客家小吵」音樂節完美落幕。圖/大賞門文創提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普