豪門老公竟背著她對丈母娘做這件事 女星心冷離婚

快訊/我們離婚了!莉婭證實情斷謝和弦「相遇是錯誤」

2022-03-07 22:02聯合報 記者林士傑/即時報導

莉婭(陳緗妮)跟老公謝和弦先前才因祈錦鈅鬧出紛爭,稍早莉婭透過社群宣布夫妻情分畫下句點,她說:「我和謝和弦,我們已經正式分開了。希望我愛的人幸福快樂!我是陳緗妮,今後我會更努力做自己,我們離婚了。」

莉婭發文Tag謝和弦,謝謝他這些日子的陪伴,但也認清兩人的相遇是場錯誤,「我未曾在他最低潮的時候離開,但我很願意在他康復了的時候還他自由,是時候也該畫下句點了。」宣布兩人簽字離婚。

他們在去年4月15日、謝和弦生日當天登記結婚,婚姻維持不到11個月就告吹,謝和弦發文提到:「想跟我哈們的妹子請到下面留言哈們!(請附辣照)」文末甚至留下hashtag說「妳很特別」、「如果我離婚一定跟妳結婚」,貌似意有所指。

莉婭(右)證實跟謝和弦已經簽字離婚。圖/摘自臉書
莉婭(右)證實跟謝和弦已經簽字離婚。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒