草爺證婚!孫協志「浪漫婚禮」曝光卻不給新娘親親

草爺(左起)以歌獻愛女,邀孫協志、張家寧和張勛傑先感受未來嫁女場景。圖/紅心字會
草爺(左起)以歌獻愛女,邀孫協志、張家寧和張勛傑先感受未來嫁女場景。圖/紅心字會提供
2022-03-09 16:25聯合報 記者王郁惠/即時報導

網紅草爺將在白色情人節推出新歌「愛人啊」,MV特別邀請到孫協志張勛傑演出,草爺表示:「二位主角都出道有20年,都是我的偶像,是我的回憶殺。」

新歌「愛人啊」是草爺寫給女兒的歌,該歌也紅心字會年度關懷弱勢兒童的公益主題曲,孫協志、張勛傑透露之所以會願意演出的原因,也是因為聽到草爺說,這首歌是要表達對女兒的愛。

MV由張勛傑飾演草爺,而孫協志飾演草爺的女婿,YouTuber「眾量級」成員張家寧演草爺的女兒,至於草爺本人則演證婚的神父。張家寧透露一聽到能嫁給孫協志,立刻排開行程來圓夢,還表示可以接受有吻戲,無奈遭孫協志以「原則不接吻戲」拒絕。

孫協志說:「這次演草爺的女婿很不好意思,草爺年紀其實是比我小的。」張勛傑則是為了要演好草爺老成外表,將醫美保養計畫延後。孫協志步入禮堂時眼角些微泛淚,他打趣「其實我是昨晚沒睡好」,也提到看到草爺為了拍新歌MV動員上百人,拍攝三、四天,真的很佩服,「連我們自己5566的新歌MV都還是在一邊配唱一邊拍,再剪輯些演唱會畫面來完成」。

草爺、孫協志、張勛傑談到心中女婿的期待值,就是要能成為爸爸的好朋友。草爺說:「協志哥肯定是我值得信賴的不二人選。」孫協志則認為現階段還不敢想未來有小孩,但對待女婿門檻會比較高一些,「因為自己太了解臭男生心裡在想些什麼了」。

孫協志(左)與張家寧在MV步入禮堂。圖/紅心字會提供
孫協志(左)與張家寧在MV步入禮堂。圖/紅心字會提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如