T.O.P認曾5年前受挫曾輕生 即將暫別BIGBANG

T.O.P曾因5年前的呼麻事件重挫事業。圖/摘自IG
T.O.P曾因5年前的呼麻事件重挫事業。圖/摘自IG
2022-03-10 18:06聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓天團BIGBANG成員T.O.P,因帥氣外表以及招牌低沉嗓音,深獲歌迷喜愛。不過T.O.P因為5年前爆出呼麻事件,重創演藝事業,他近期接受港媒採訪,坦言當時他陷入前所未有的低潮,也很抱歉自己傷害了家人、事業夥伴以及粉絲「那是我人生最壞的時刻」,更證實曾嘗試輕生。

T.O.P接受港版「PRESTIGE」視訊訪問時,首次對外表明當時心境,提到當時深受打擊,原本打算不再當音樂人,「但是讓我繼續下去的就是音樂,我在這5年寫出上百首歌,這是我的動力」,也提到自己在創作這麼多歌曲之後,彷彿再度重生。

不過T.O.P先前已宣布,將會與合作16年經紀公司YG娛樂分道揚鑣,不少網友認為他將退出BIGBANG,不過他沒將話說死,要等到以BIGBANG的T.O.P回來,我想可能要花很長的時間」,目前僅宣布會推出個人專輯,「現在我覺得準備好了,這張專輯會是第一次分享真正的我」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

T.O.P首次坦言5年前曾想輕生。圖/摘自IG
T.O.P首次坦言5年前曾想輕生。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光