謝震廷與憂鬱症共處10年 曝4月23日悲傷共享

謝震廷與憂鬱症共處10年。圖/寬宏藝術提供
謝震廷與憂鬱症共處10年。圖/寬宏藝術提供
2022-03-10 19:17聯合報 記者王郁惠/即時報導

28歲謝震廷去年年底於社群吐露自己陷憂鬱症長達10年,嚴重時甚至1個月足不出戶,今宣布將於4月23日於Legacy Taipei舉辦「與」個人Live演唱會,演唱會名稱有「我們」和「贈與」之意,謝震廷盼透過音樂與粉絲一起相互扶持、共情、療癒與陪伴彼此,讓悲傷共享、用回憶共存。

謝震廷提前到IG限時動態開放問答時,粉絲紛紛點歌,他透露:「這場演唱會是限定版,因此這次有特別準備了一些隱藏歌曲,是以前從未唱過的歌曲,全都會重新編曲,帶給大家更不一樣的體驗與感受。」每天除了持續創作新作品之外,也花六小時練唱、練吉他,讓自己訓練肺活量與手指彈奏的靈活度。會後將有簽名環節,演唱會門票將於14日中午12點於寬宏售票系統、萊爾富和OK便利商店開賣。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪