盧廣仲首登大港開唱 美秀集團提醒改變「衝撞能量」

盧廣仲首登大港開唱演出,以嘉賓身分與美秀集團合作。圖/出日音樂提供
盧廣仲首登大港開唱演出,以嘉賓身分與美秀集團合作。圖/出日音樂提供
2022-03-10 19:59聯合報 記者王郁惠/即時報導

2022大港開唱將於26、27日於高雄駁二藝術特區登場,今公布壓軸大魔王卡司,三金才子盧廣仲將擔任美秀集團的featuring嘉賓,展現「賽博勵志台客」的驚喜衝擊組合。

首登大港開唱的盧廣仲表示:「​第一次到大港演出,想好好的享受港邊的海風亂聽音樂以及到處逛逛。​希望樂迷都能從音樂節當中獲得心靈胖壯的能量。」提到與美秀集團的合作,他也分享:「曾經在承德路停紅綠燈的時候遇過美秀集團,覺得他們是一群聰明又充滿創造熱血靈魂的音樂人。很欣賞他們創意滿點又敢於發聲的魄力!​」

美秀集團則分享對盧廣仲的第一印象:「廣仲是超認真的藝人,我們第一次練團就準備相當充足並且提供了很多想法,人又nice,感謝大港牽線。」雙方對演出內容都保密到家,美秀集團笑說:「第四次的大港開唱,第一次的feature演出,一定火力全開,什麼壓箱寶都會搬出來秀一波,要多特殊就有多特殊,不會讓你們失望,只能說請大家好好看完我們的表演了,不要偷跑!」不忘提醒歌迷不要往前衝撞「衝撞能量往左右、往上,不要往前,感恩」。

美秀集團預告演出要搬壓箱寶。圖/出日音樂提供
美秀集團預告演出要搬壓箱寶。圖/出日音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如