孟耿如生了!水中生產「全程18分鐘」女兒報到

Makiyo喜訊辛龍早知情 受訪意外曝光他生活狀況

艾薇錄製「全明星」洗澡時間變超長 原因曝光了

艾薇近期在「全明星運動會」表現讓人驚艷。圖/環球音樂提供
艾薇近期在「全明星運動會」表現讓人驚艷。圖/環球音樂提供
2022-03-11 12:24聯合報 記者王郁惠/即時報導

艾薇推出新單曲「烏雲日記」,籌備時她同時要錄製「全明星運動會」,蠟燭兩頭燒,於是抓緊每天洗澡的時間來練歌,錄製不到5小時就收工,她笑說:「那陣子洗澡都用了比較久的時間,哈哈哈!」

她在節目私下呆萌、上場衝刺,被暱稱是「小火球」,她坦言短時間要學很多項目,身心靈都有著不小壓力,「唱歌」是她紓壓的方式,尤其站上舞台的瞬間,所有不開心、有壓力的事情都拋開了,她說:「我覺得每個人要有自己很喜歡的事情,因為在做這些事情時,就會享受在其中。」

隻身在台工作打拚的艾薇,其實也會碰到需要充電的低潮,尤其近期因疫情不能回家,以前心情沮喪時,會自己往肚裡吞或在家大哭一場,但加入「全明星」後,她慢慢學會跟身旁朋友們傾訴,像是借用朋友的手幫自己把烏雲撥開,艾薇表示:「因為自己身在其中,看不到自己的烏雲,不知道問題應該怎麼解決,旁觀者的立場跟建議,能幫助自身快速走出情緒並恢復最佳狀態!」

艾薇推出新單曲「烏雲日記」。圖/環球音樂提供
艾薇推出新單曲「烏雲日記」。圖/環球音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光