王心凌「乘風破浪」翻紅 舊愛范植偉疑暗諷「老天鵝」

林采欣化身天使美翻!自曝有「預言夢」體質

林采欣被自己天使模樣「美死了」。圖/華納音樂提供
林采欣被自己天使模樣「美死了」。圖/華納音樂提供
2022-03-11 17:31聯合報 記者王郁惠/即時報導

林采欣推出新單曲「Find The Way」,她透露是在情緒黑洞狀態過後寫下這首歌,MV中化身溫暖天使,她笑說:「比起之前MV要顧演戲、記舞步,今天整個人跟心情都好放鬆,因為只要顧有沒有漂亮就好!」還自嘲不要臉,覺得自己在MV中「美死了」。

新歌「Find The Way」是林采欣經歷了一陣偶然的低潮期後的創作,她透露低潮時會去爬山、露營或和朋友聊天,從中獲得療癒,讓自己更強大,她認為坦然接受現在的自己時,一切很快就會雨過天晴,也表示:「低潮不可怕,該哭就哭、該廢就廢一下,順著生命之流走,一定會找到屬於自己的那條光亮之路。」

拍攝中有不少她在天臺、大草原上從床上醒來的畫面,她也分享自己很容易做夢的人,也常常出現「deja vu」(既視感)的狀況,印象最深刻的一次是近期的工作會議:「感覺很奇妙,就是突然開會開到一半想到當下這個場景是我至少十年前夢裡出現過的畫面。」笑說「或許每個人在平行時空都有另一個自己」。

林采欣將低潮幻化成新歌,為糾結的人們指路。圖/華納音樂提供
林采欣將低潮幻化成新歌,為糾結的人們指路。圖/華納音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩