開幕3年遇3波疫情!港式點心「小三元」實體店熄燈

郭婷筠完婚一周深V秀誠意 郭忠祐腳技提升直喊:爽

郭婷筠成婚一周就上工,秀曼妙身材展誠意。圖/寶吉祥提供
郭婷筠成婚一周就上工,秀曼妙身材展誠意。圖/寶吉祥提供
2022-03-11 21:35聯合報 記者王郁惠/即時報導

「歌之饗宴IV-星昇路演唱會」今、明2天於台北國際會議中心登場,由郭婷筠、郭忠祐杜忻恬率寶吉祥旗下歌手共同擔綱演出,3人提到去年開啟他們以往未曾注意過的自身潛能,今年更是全面升級。

郭婷筠才剛舉辦完婚禮,不到一個禮拜就開唱,她穿上深V低胸亮片緊身長洋裝、帶著黑紗小帽,化身「法式女伶」,好身材一覽無遺,率先以「一樣的月光」和「風中的承諾」,炒熱全場氣氛!其中「風中的承諾」是她首次公開演唱,聽到權場掌聲如雷,她才確認自己挑戰成功;去年首次演唱英文歌的她,今年帶來多首席琳狄翁、瑪麗亞凱莉、愛黛兒等西洋天后膾炙人口的英文歌曲,讓粉絲聽的如痴如醉。

郭忠祐去年首次挑戰踢踏舞,今年再度升級!他一身黑色宮廷風、戴著紳士帽,秀了一段熱鬧愛爾蘭踢踏舞,他說:「這次踢踏舞視最大的突破,上次是每是踢踏初階,這次是進階版,還加入愛爾蘭元素,對我來講更困難,舞步更複雜、動作更大,但是我做到了!太爽了!」雖在戲劇、綜藝表現亮眼,他只唱歌是從出生就在細胞裡,希望藉由歌聲給大家溫暖與幸福,而後唱了「做你的暖男」和「魚夢」,其中他的大魔王還有「單身情歌」,「是我尚未出道在外場比賽時唱到破音,這次再度挑戰也是膽顫心驚」。

杜忻恬首度在舞台上展現她的唱跳實力,特別選唱了天后張惠妹的「跳進來」,她說:「這次的演唱會要繼續跳站唱跳歌曲,舞蹈的內容難度更高,這次也將挑戰經典西洋歌曲、經典華語歌曲及自己專輯內的創作,其實心情超緊張的,每一首歌都不好駕馭。」

郭忠祐升級腳技。圖/寶吉祥提供
郭忠祐升級腳技。圖/寶吉祥提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓