澎恰恰腳掌反折台上硬撐 收工後幾乎下不了舞台

昔日刁蠻千金42歲宣布再婚懷孕!甩憂鬱鏟肉35kg樂當媽

周定緯、楊子儀「釧兒」逼哭全場 觀眾讚:像悲慘世界

澎恰恰(右)楊子儀(左)同台飆戲。圖/躍演劇團提供
澎恰恰(右)楊子儀(左)同台飆戲。圖/躍演劇團提供
2022-03-11 22:55聯合報 記者楊起鳳/即時報導

躍演劇團「釧兒」音樂劇11日晚在台北國家戲劇院演出,除了金鐘常勝軍澎恰恰、荒山亮擔任雙卡司外,藝人楊子儀周定緯更於台上勁歌熱舞。

藝人周定緯演出「釧兒」的阿強一角,將擅長的舞蹈及演唱帶入音樂劇演出。劇中歌曲「草戒指」唱出女主角釧兒與阿強的甜情蜜意及漆美愛情故事,有觀眾看了之後表示不輸國外的「悲慘世界」。

藝人楊子儀則以「黑豬」一角登臺,扮演歌舞團的團長,帶領鋼管舞小天使一起登台勁歌熱舞。「黑豬歌舞團大戰天美班」一曲,歌詞參雜國台語之外,更包含大量台語俚語,使整首歌更貼近生活。

「釧兒」演出技術非常多變,技術人員需要完成讓戲臺倒塌、演員騰空飛起、龍頭噴氣等等技術安排,完成的同時也需要確保演出順利進行,可謂是順利演出的幕後功臣。

「釧兒」旗艦劇院版將在3月11日至13日於國家戲劇院演出四場,現場保留位限量出售,週日場演出已售罄,詳細演出資訊請上Tixfun售票,或洽躍演劇團:02-29778816。

荒山亮(右)和張擎佳(左)演出精彩對手戲。圖/躍演劇團提供
荒山亮(右)和張擎佳(左)演出精彩對手戲。圖/躍演劇團提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸