Selina素顏上陣幫催票 Ella「艾拉秀」高流場喜售罄

Ella「艾拉秀」高流場門票今天開賣就售罄。圖/寬魚國際、勁樺娛樂提供
Ella「艾拉秀」高流場門票今天開賣就售罄。圖/寬魚國際、勁樺娛樂提供
2022-03-12 13:05聯合報 記者王郁惠/台北即時報導

Ella(陳嘉樺)個人首度巡演「艾拉秀」5月28日將移師高雄開唱,門票於今天中午12點在拓元售票系統開賣,迅速售罄!讓身為屏東人的她興奮直呼:「感謝各位鄉親的力挺,我一定會讓你們值回票價!解接會盡全力好好準備這場秀!」

她昨晚特別於社群開直播,提醒粉絲購票須知外,也一圓當「吃播博主」的心願,「女明星能這樣大吃真的很爽!終於達成我心願了!」,剛好也是她遠在馬來西亞的婆婆生日,孝順的她唱起馬來話版本的生日快樂歌,期待著疫後團圓。整晚最高潮莫過於戀愛ing的Selina突一起直播,雖頂著素顏就上陣,她也大方回應:「 人家說戀愛中的女人最美!」Ella也為好姐妹祝福:「看到她滿面春風,我就好開心。」

演唱會售票傳捷報,也進入倒數2個月,她也表示目前緊張程度是0%,在開唱前還有很多重要工作,包括電影「野夏天」上映、選秀節目錄影要完成,「不會把情緒浪費在現在,到時候5月我才會真的剉咧等」,也透露在造型、曲目、腳本內容都會有翻新,讓粉絲們感受到滿滿的誠意,她表示:「飲食、體力上一直都有在維持,不擔心體態的問題,我已經養成定時運動的習慣,平日的準備是很重要,一切就等排練時間到、好好彩排全力以赴,對於這個秀我自己再清楚不過了,希望到時候一切順利,請大家好好期待這場很特別的『艾拉秀』。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光