動力火車二度唱進高雄巨蛋 門票再秒殺:再度覺得開心

動力火車5月28日二度唱進高雄巨蛋,今門票開賣就秒殺。圖/華研國際提供
動力火車5月28日二度唱進高雄巨蛋,今門票開賣就秒殺。圖/華研國際提供
2022-03-12 13:17聯合報 記者王郁惠/即時報導

動力火車「都是因為愛」世界巡演將在5月28日移師高雄巨蛋,今中午門票正式開賣,共計1萬張門票再度迎來完售的好消息,尤秋興與顏志琳搞笑表示:「我們也再度覺得很開心,再度謝謝大家!」

尤秋興不諱言高雄場門票開賣之前的確有些許壓力,「不過現在終於可以放鬆心情了」。對於二度唱進高雄巨蛋,動力火車打趣說:「很為南部的親友們高興,不用這麼辛苦跑來台北來看我們演出了。」並坦言在高雄開唱心情上相對比較輕鬆:「因為離家鄉屏東很近,有種人親土親的親切感。我們到時候絕對會賣力唱,非常期待大家加倍熱情的回饋。」

此外,動力火車日前為了宣傳在社群平台上釋出一段影片,一搭一唱請歌迷推薦在地美食。鐵粉們對兩人喜愛的食物都瞭若指掌,紛紛留言推薦,顏志琳笑說:「選擇多到即使我到時候三餐都吃牛肉麵,應該都吃不完。」而最讓動力火車二人心心念念的,就屬知名的紅茶牛奶,「每次去高雄必喝,甚至會買很多罐帶回台北」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光