遭酸民轟消費植物人前夫 陸元琪回嗆「智障不是病」

韋禮安揪王淨、宋芸樺組「SH1」 柯震東唸歌被曝饒舌魂

韋禮安(左三)昨出席電影「月老」慶功宴,與導演九把刀(左起)、演員柯震東、蔡昌憲
韋禮安(左三)昨出席電影「月老」慶功宴,與導演九把刀(左起)、演員柯震東、蔡昌憲、宋芸樺和王淨開心合影。圖/摘自臉書
2022-03-12 16:12聯合報 記者王郁惠/台北即時報導

韋禮安去年因自大陸返台隔離,沒有機會參與電影「月老」金馬獎的慶功宴,昨晚終於有機會和劇組同歡,一起慶祝電影大賣!他說:「真的很開心,因為創作和演唱主題曲,能成為電影月老的一分子,是一段非常神奇的過程!」

在慶功宴上,韋禮安活脫脫成為「人型立牌」,大家爭相搶著跟他合照,視韋禮安為偶像的女主角王淨,被拱上台和他合唱,王淨起初害羞不太敢唱,在韋禮安的帶領下,也開口合唱,後來還把另一位女主角宋芸樺也拉上台,3人一起大合唱,韋禮安趣稱組成「Sh1」。男主角柯震東最後雖拿起麥克風,但僅用唸的唸完最後一句歌詞,被導演九把刀開玩笑說:「你是饒舌歌手嗎?」

柯震東知道韋禮安下半年要辦小巨蛋演唱會,表示要買票支持,讓韋禮安大呼感謝;因為「月老」在南韓上映,韋禮安昨推出「如果可以」韓文版,MV已成為youtube音樂類發燒影片冠軍,就連社群PO出與演員們的合照,韋禮安不忘用中、英、韓文三聲道文字感謝,展現進軍國際的野心。

除了事業得意,情場也得意的韋禮安問到如何度過白色情人節,所屬唱片公司表示他會在工作中度過,也透露韋禮安近期已在錄製全新國語專輯。

韋禮安開心加入電影「月老」大家庭。圖/摘自臉書
韋禮安開心加入電影「月老」大家庭。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸