戀情告吹!楊繡惠問「大家怎麼看我們」 白雲秒回

一周狂寫20首歌 資深音樂製作人被逼出急性痔瘡送急診

丁曉雯公開超慘經歷。圖/公視提供
丁曉雯公開超慘經歷。圖/公視提供
2022-03-12 22:59聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

資深音樂製作人丁曉雯日前上「一字千金妙筆生花風雲榜」,進行作詞人與作曲人PK賽。她分享工作上最難忘的經驗,在一週內趕工完成一部音樂劇20多首歌的歌詞,壓力超大到睡眠品質極差,還引發急性痔瘡,痛到不行送急診。

雖然過程聽起來很荒謬,但是丁曉雯說這還不是最慘,最慘的是後來音樂劇沒有演出,她心血完全付諸流水,半毛錢都沒收到,她苦笑說:「真的是心痛比痔瘡還痛!」

曾是超級奶爸資深音樂製作人王治平,則分享當年三女兒未滿一歲時,他左手抱著年幼的女兒,右手彈琴創作,完成的數首曲子,令人主持人曾國城十分佩服。

王治平重現一邊抱娃一邊創作的情景。圖/公視提供
王治平重現一邊抱娃一邊創作的情景。圖/公視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄