小賈斯汀才確診新冠肺炎 老婆緊急送醫曝最新狀況

小賈斯汀確診新冠肺炎,妻子海莉自爆險中風。(路透資料照片)
小賈斯汀確診新冠肺炎,妻子海莉自爆險中風。(路透資料照片)
2022-03-13 13:24聯合報 記者黃保慧/即時報導

小賈斯汀剛展開「Justice World Tour」巡迴演唱會,想不到就在上月傳出確診新冠肺炎,演唱會只好延期。老婆海莉鮑德溫雖沒呈現陽性,卻爆出險中風,讓不少粉絲相當緊張。

據美國TMZ網站報導,海莉突然身體不適,幾度傳出是因為小賈斯汀染上新冠肺炎,隨後海莉在自己的社群平台曝實情,說道:「周四早上(美國時間)和先生(小賈斯汀)吃早餐時突然感到身體不適,緊急送醫,經過診斷發現腦中有小血塊,導致出現類似中風的症狀,經過身體自然恢復後,現已出院,目前在家感覺好多了,雖然害怕,但謝謝醫生、醫療團隊、和祈禱(我)平安的每位善心人士。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三