狗仔再爆汪小菲婚內出軌照 與張穎穎「肢體親密纏繞」

人生嶄新的開始!家家不瞞了宣布喜訊

家家驚喜宣布舉辦「春天ing」線上演唱會。圖/相信音樂提供
家家驚喜宣布舉辦「春天ing」線上演唱會。圖/相信音樂提供
2022-03-14 12:35聯合報 記者林士傑/即時報導

家家驚喜宣布將在3月31日舉辦「春天ing」線上演唱會,為了符合主題精心安排歌單,希望讓歌迷聽了可以感受到春天的浪漫可愛氣息,沉浸在滿滿的粉紅泡泡氛圍,「這次在線上直播舉行,能與所有歌迷互動零距離了!」

家家也打算重新翻唱師兄五月天的經典歌曲「戀愛ing」,令歌迷無比期待,「常常聽人家講說『我的春天來了』、『我的春天花開了』來描述一段新戀情,不過我覺得春天也代表人生一段嶄新的開始,充滿希望,所以想帶給大家這樣的祝福。」她還賣關子表示屆時將邀請驚喜嘉賓,「我會用歌聲來溫暖大家,希望大家都能聽得開心。」

向來樂天的家家也向歌迷喊話:「如果自己的『春天還沒到』,不妨可以先來場『大掃除』,為自己斷捨離,把不需要的東西丟掉,好好打理自己與周遭,迎接新氣象。」她表示不論任何事物或是人生里程碑都能代表是全新的象徵,只要是對自己有意義就可以,演唱會門票已在LINE MUSIC啟售。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如