金曲33/評審內幕流出!4大遺珠原因曝光

蔡健雅金曲33入圍大贏家!打動評審原因曝光

壞特?te連獻第一次 蔡明仁興奮「最好情人節禮物」

壞特?te(右)力挺師弟蔡明仁,對唱情歌「牽著我的手」。圖/好朋友工作室提供
壞特?te(右)力挺師弟蔡明仁,對唱情歌「牽著我的手」。圖/好朋友工作室提供
2022-03-14 17:04聯合報 記者林士傑/即時報導

「金曲新人」壞特?te力挺師弟蔡明仁合唱新歌「牽著我的手」,破例飆高音之外也是頭一回演繹純抒情的男女對唱情歌,大方獻出2個第一次,但兩人完全不來電,壞特?te笑說:「我跟明仁就像哥兒們,甚至還一起拜過月老、討論彼此喜歡的異性類型。」

壞特?te接連跟張伍、呂士軒及雷擎等才子們合作,過往錄音總是獨自搞定配唱及合音,頭一回接受專業配唱老師一字一句調教,她說:「老師在錄唱時循序漸進地要求我嘗試飆高音,並且不厭其煩地『刁』我咬字,很多小細節都很要求,學到很多!」至於能和壞特?te對唱,蔡明仁興奮表示:「是2022年最好的『情人節』禮物!」

兩人配合導演在MV中上演「我眼中有你、你眼中有我」的戲碼,但因壞特?te戴著墨鏡,蔡明仁笑說:「每次看壞特?te的眼睛總是看到墨鏡中折射鏡頭的自己,感覺就像跟自己對唱,所以完全不擔心彼此會NG笑場!」在一旁的壞特?te笑說:「墨鏡是我們兩個的『防護罩』,剛好可以化解尷尬氣氛!」

此外,蔡明仁跟壞特?te、Ponzii劉昊、好友DJ大胖一同發行「預約下一個情人節」插畫NFT,各自擁有風格,即能一窺他們對於另一半的條件及外型要求,搭配蔡明仁與壞特?te在白色情人節推出的好聽情歌「牽著我的手」,讓該NFT兼具聆聽性及「可看性」,已在Fansi官網開賣。

壞特?te(右)為師弟蔡明仁連獻2個「第一次」。圖/好朋友工作室提供
壞特?te(右)為師弟蔡明仁連獻2個「第一次」。圖/好朋友工作室提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪