專訪/女兒確診高燒 馬力歐:當時怕死 現在怕有後遺症

蔡依林再拋爆炸喜訊 年底3度登上小巨蛋陪粉絲跨年?

蔡依林「Ugly Beauty 2021世界巡迴演唱會  」口碑極佳。本報資料照
蔡依林「Ugly Beauty 2021世界巡迴演唱會 」口碑極佳。本報資料照片
2022-03-14 23:42聯合報 記者許晉榮/即時報導

Jolin蔡依林的「Ugly Beauty世界巡演」,自2019年12月30日於台北小巨蛋首唱後至去年4月,已創下17場叫好又叫座的極佳口碑,不少粉絲仍一再跪求她再加場,如今傳出Jolin將於年底再度回到台北小巨蛋陪歌迷跨年,消息爆開後,立刻掀起粉絲滿心期待。

據悉,這套台灣限定的巡演將是Join的第5輪巡迴演唱會,目前也只在台北小巨蛋及高雄巨蛋演出過,對於歌迷千呼萬喚,Jolin方面正積極進行申請場地中,若一切順利,Jolin有望於年底3度登上台北小巨蛋演出。

對此,Join的經紀人王湯姆剛剛回應:「有聽到歌迷一直在敲碗加場,但目前先專心製作新專輯,演唱會計畫暫時還沒開始。」未否認Jolin將3登台北小巨蛋的喜訊。

蔡依林向來愛心不落人後。圖/凌時差提供
蔡依林向來愛心不落人後。圖/凌時差提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光