「魷魚遊戲」第二季哪些角色會復活?李政宰鬆口給暗示

女星面子超大!「奇異博士」接棒五月天阿信力挺

琳誼持續要求體態,努力瘦身。圖/相映國際提供
琳誼持續要求體態,努力瘦身。圖/相映國際提供
2022-03-15 00:19聯合報 記者林士傑/即時報導

琳誼將在20日展開「春暖花開的地方」巡演,4場門票全面完售,捷報讓她很是興奮,驚喜宣布5月7日加開台北1場,她搶先透露每場都會有彩蛋嘉賓:「都超級大咖,有復仇者聯盟裡的奇異博士、也有揮劍姿勢很帥氣,一點都不普通的英雄劍士等。」

對於未來挑戰更大舞台的可能,她認為自己很幸福一路有粉絲們的支持,「之前疫情少了很多面對面的機會,隨著逐漸趨緩,能透過演唱和粉絲們見面互動,也可以讓我更認識小琳鐺(粉絲暱稱)們。」期許自己:「希望能有大家的支持,一唱進更大的舞台。」

有趣的是,一直持續要求體態的她最近嘗試上皮拉提斯課程,她笑說:「還沒接觸以前,總會不小心唸成提拉米蘇,讓我誤以為這挑戰應該就像一塊蛋糕。真的接觸後,才發現皮拉提斯的難處在於核心的運用,還要緩慢地完成每個動作,對目前的我而言完全是S級的挑戰。」她的加場門票已在iNDIEVOX售票系統開賣。

琳誼宣布「春暖花開的地方」巡演加開台北場。圖/相映國際提供
琳誼宣布「春暖花開的地方」巡演加開台北場。圖/相映國際提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普