NoName愛唱林俊傑的歌 馬國賢感覺音樂素養被提升

NoName(右)日前上馬國賢主持的「金馬講」。圖/艾迪昇傳播提供
NoName(右)日前上馬國賢主持的「金馬講」。圖/艾迪昇傳播提供
2022-03-15 15:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

馬國賢所主持的播客節目「金馬講」,節目以專訪各行各業專業人才作為主軸,最新集數應景白色情人節並邀請到歌手NoName余荃斌分享跨世代關於愛情各種面貌的歌曲,在NoName自彈自唱之下,節目開場就圍繞於浪漫的背景音樂中。

在白色情人節集數馬國賢特別與NoName暢談關於戀愛的相關歌曲,且NoName可說是為節目有備而來,獻唱各個世代的歌曲,除了懷舊情歌外,NoName也演唱幾首代表年輕世代愛情的歌曲,並透露自己與朋友歡唱KTV時非常喜歡點唱林俊傑的歌,馬國賢則訝異表示:「你竟然也會去KTV唱歌,畢竟自己就有錄音室,我還以為你都不會去KTV唱歌。」

NoName則解釋在錄音室唱歌與KTV是完全不同的感覺,有時候還是需要體驗這樣的娛樂,才能讓自己在工作與生活中找尋更多平衡,在聽完NoName一系列整理演唱的歌曲後,馬國賢則大讚自己也在此集提高了許多音樂素養,兩人最後也在優美的音樂聲中,祝福所有聽眾都能有情人終成眷屬。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫