強尼戴普、安珀赫德將開庭再戰 美媒預告:更沒下限!

去不了日本沒關係!盤點全台「五大偽日式必去景點」

疫情害工作全停擺 宇宙人主唱小玉驚爆深陷憂鬱

宇宙人各自畫出自己的理想狀態。圖/Hit Fm提供
宇宙人各自畫出自己的理想狀態。圖/Hit Fm提供
2022-03-15 19:43聯合報 記者許晉榮/即時報導

等了5年才又推出全新專輯,宇宙人的第一波輕快主打歌「你的樣子」已於Hit Fm聯播網全球首播,15日他們在記者會上說,真的等很久了,突然有點生疏緊張,但也非常開心帶著新專輯「理想狀態」見到大家,主唱小玉特別提到,疫情讓他們的演出停擺,演唱會喊卡,對他們來說真的很傷,他本人更陷入低潮,整整2個月寫不出歌,完全沒靈感創作。另兩位團員就要等到他的作品才有辦法工作,讓他更加憂鬱。

疫情期間迷上Clubhouse,小玉坦言看到國外音樂家盡情在大自然中吉他彈唱,他才突然意會,此時此刻的自己、當下的擁有與滿足,就是最理想的風景,於是半小時內就寫出「你的樣子」,小玉說:「這是一張很自私的專輯,一開始只是想寫歌讓自己開心,投入所有私心的喜好,沒想到專輯完成時,我也療癒了自己。」

主持人活力DJ阿娟請3位分別畫出各自的理想狀態,貝斯手方Q畫了比特幣的圖示以及高高低低的曲線圖,直白明瞭地說他有投資比特幣,還透露自己買進以後就下跌了,如果之後可以節節高升,不斷漲上去,就是他最理想的狀態!

小玉畫了4個表情圖案,他說,現代人大多習慣用表情符號傳達心情,但似乎只是面無表情地按下這些emoji,好像不是真正的快樂,他的理想狀態就是,可以好好順從自己心情,安心安逸生活、看搞笑影片可以笑到哭,對日常事物樣貌感到可愛,睡飽飽的幸福,就是他的理想狀態;至於感情,單身1年多的他笑說,目前就是保持社交距離,多交朋友,多多認識階段。新作「理想狀態」3月17日數位上線。

宇宙人的第一波輕快主打歌「你的樣子」才剛首播。圖/Hit Fm提供
宇宙人的第一波輕快主打歌「你的樣子」才剛首播。圖/Hit Fm提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸