老婆還是排第一 黃子佼6月開錄Podcast分享爸爸經

莉婭9天前才宣布離婚 謝和弦驚爆:我當爸了

謝和弦跟談離婚的老婆莉婭(陳緗妮)做人成功。圖/摘自臉書
謝和弦跟談離婚的老婆莉婭(陳緗妮)做人成功。圖/摘自臉書
2022-03-16 10:40聯合報 記者林士傑/即時報導

謝和弦跟老婆莉婭(陳緗妮)的狀況讓人霧裡看花,月初莉婭才單方面宣布離婚,但謝和弦上周在演唱會表示彼此尚未簽字離婚,「就是我比較喜歡一個人自由,我就發現我不適合結婚,我是渣男。」稍早他又自爆和老婆做人成功,開心表示要當爸爸了,希望能生女兒。

謝和弦主動提出離婚,目前跟莉婭分居,他說:「我們現在感情還是很好,互相扶持、互相工作,像偷情的感覺。」還未簽字離婚的2人是否還會有性關係?莉婭說:「看我心情囉!」雖看似堅強,她承認自己哭了1個多禮拜,至今都還在情傷,問到是否後悔認識謝和弦?她堅定表示:「不後悔。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩