「魷魚遊戲」第二季哪些角色會復活?李政宰鬆口給暗示

宇宙人阿奎新婚 圓夢爽住豪宅女主角曝光

宇宙人方Q(左起)、小玉和阿奎拍「你的樣子」MV,實現入住豪宅的「理想狀態」。圖
宇宙人方Q(左起)、小玉和阿奎拍「你的樣子」MV,實現入住豪宅的「理想狀態」。圖/相信音樂提供
2022-03-17 12:10聯合報 記者林士傑/即時報導

宇宙人日前終於實現「豪宅心願」,趁著拍攝「你的樣子」MV住進豪宅,新婚的吉他手阿奎笑說:「聽身邊很多朋友都說買房是種理想狀態,住豪宅是大家的夢想,所以拍攝地點就在山區豪宅,相當氣派漂亮。」但因一行人凌晨3點集合開工MV,他們只能苦中作樂,笑稱:「變成『累的樣子』了。」

宇宙人耗費近5年打造新專輯「理想狀態」,主唱小玉負責「你的樣子」詞曲創作,表示想營造出情侶在同一個空間對話的感覺,「第一時間我就想到孫盛希。當時大家幾乎都待在家沉澱,所以找她一起來玩!」方Q興奮表示:「孫盛希的和聲算是大彩蛋,可以說是隱藏女主角,聆聽間奏的女聲就會發現她的聲音!」

小玉提到「你的樣子」一曲想表達不管喜歡的人身上有痣、雀斑或是細紋,依舊喜歡對方原本的樣子,「當你越來越愛這個人的時候,就會更喜歡這些東西,甚至沒有了這些就不是本來的那個人了。」方Q冷不防回應:「痣、雀斑和細紋我都有。」阿奎妙回:「難怪我們那麼喜歡『你的樣子』。」眾人頓時捧腹大笑。

他們的新專輯「理想狀態」今日數位上架,限量精裝版、平裝版專輯於31日實體發行,精裝版附贈「理想這一刻」木作磁吸式專輯相框,「你的樣子」MV在今晚8點上線。

宇宙人時隔近5年推出新專輯「理想狀態」。圖/相信音樂提供
宇宙人時隔近5年推出新專輯「理想狀態」。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普