蕭敬騰拍賣原味衣 歡慶35歲有喜了

蕭敬騰本月30日迎來35歲生日。圖/華納音樂提供
蕭敬騰本月30日迎來35歲生日。圖/華納音樂提供
2022-03-17 13:01聯合報 記者林士傑/台北即時報導

「金曲歌王」蕭敬騰(老蕭)本月30日迎來35歲生日,驚喜宣布將在27日舉行限定的「蕭敬騰最最愛生日見面會」,並且要進行為期3日的義賣活動,他表示:「去年大部分的時間都不在台北,最想念的除了好久不見的爸爸、媽媽及家人們,還有家裡的一群貓貓、狗狗們,跟在這裡好久不見的粉絲們!」

提到生日月最想做的事,老蕭透露慶祝並不是最重要的,而是想做更多有意義的事回饋大眾,自己常年主動關懷弱勢團體,望藉此拋磚引玉,讓每個人身邊都能充滿善意,於是決定26日至28日連著3天義賣自己的私物,包括服裝、飾品等等,老蕭笑說:「歡迎大家來挖寶!」義賣所得則將全數捐獻公益單位,邀請大眾一起把這份愛傳遞出去。

此外,他的生日會場地有別以往,選在容納人數較少但相當溫馨的場地,粉絲可憑專輯入場,數量有限,預計21日晚上7點在華納音樂社群發布活動報名表單,更多活動詳情請洽喜鵲娛樂、華納音樂。

蕭敬騰宣布舉行「蕭敬騰最最愛生日見面會」。圖/華納音樂提供
蕭敬騰宣布舉行「蕭敬騰最最愛生日見面會」。圖/華納音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普