屏東三大日音樂節卡司曝光 瘦子想到這位超紅Youtuber

瘦子到屏東開唱。圖/屏東縣政府提供
瘦子到屏東開唱。圖/屏東縣政府提供
2022-03-17 13:22聯合報 記者黃保慧/即時報導

「屏東三大日音樂節」自2018年起連續舉辦5年,今年將於4月8、9、10日共3天盛大開唱,場地選在屏東縣體育館前廣場舉辦,17日布首波重量級卡司,包含金曲嘻哈天團成員:瘦子E.SO、大淵MUTA將以個人身分SOLO挑大樑演出,4月8日首日演出名單,更有滿滿的女力好聲音,包括于子育、林曉培、周蕙、李翊君四大唱將輪番開唱,第一波陣容釋出就令樂迷們期待度破表!

瘦子這次難得到屏東開唱,被問及演出感受?他表示自己超期待9日的演出,也對樂迷們喊話:「第一次參加很開心啊,現在很珍惜有演出的日子,期待演出當天與大家一起玩。」預告屆時現場會帶來多首好歌,壓軸演出也勢必掀起全場高潮;談到對於屏東城市的印象,他直接笑答:「當然是墾丁!還有大蛇丸!」近來天氣逐漸轉熱,面對屏東總是多一度的大太陽高溫、加上熱情的台下粉絲,好奇有什麼建議粉絲消暑的方式? 瘦子則直呼:「夏天消暑就是跳進水裡,我已經等不及了!」

大淵以專輯「Phat Life 過得爽爽」獲得樂迷喜愛,這次將首次在屏東三大日演出,他雀躍表示:「這是單飛發專輯後第一次參加戶外音樂節,疫情把我們困這麼久,終於可以出來透透氣了。」對於屏東吃喝玩樂超熟悉,「之前受觀光局的邀約來屏東拍攝了一日的自行車之旅,參觀東港迎王、大鵬灣跨海大橋,到東港吃黑鮪魚,享受了一個不一樣的屏東」;YOUTUBE頻道「拜託了大淵」也與潮州大蛇丸在屏東挑戰連吃9家萬丹紅豆餅、也吃了萬巒豬腳,都是很令他印象深刻的事情。對於演出,大淵熱情呼籲:「歌絕對是新的體驗!想號召所有肥男幫的幫眾們一起來現場感受,我要看到所有小胖子、大瘦子們動起來。」

周蕙。圖/屏東縣政府提供
周蕙。圖/屏東縣政府提供
林曉培。圖/屏東縣政府提供
林曉培。圖/屏東縣政府提供
于子育。圖/屏東縣政府提供
于子育。圖/屏東縣政府提供
大淵對於屏東吃喝玩樂超熟悉。圖/屏東縣政府提供
大淵對於屏東吃喝玩樂超熟悉。圖/屏東縣政府提供
李翊君。圖/屏東縣政府提供
李翊君。圖/屏東縣政府提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光