貝瑪央金鐵粉多金 演唱會最貴的票賣最好

貝瑪央金演唱會近日即將舉辦。圖/多大整合行銷提供
貝瑪央金演唱會近日即將舉辦。圖/多大整合行銷提供
2022-03-18 12:35聯合報 記者林怡秀/即時報導

隨著台灣疫情的日趨減緩,貝瑪央金演唱會的各項排練也日趨緊鑼密鼓的進行著,每一項排練都在挑戰貝瑪央金的體能極限,近日「水的記憶」車體宣傳廣告正式上路,大多數人的反應都是「這美女怎麼這麼眼熟啊?!」掀起熱烈討論話題。

貝瑪央金「水的記憶」沉澱式演唱會已正式開賣,讓人訝異的是, 售價最高的8888票卷竟然是賣得最好的,對於能擁有多金鐵粉的大力支持,貝瑪開心感恩之餘,她表示「 其實我們只要有正確的金錢觀,想要擁有財富自由並不困難,而且在錢財方面運用得當的人,不僅可以讓自己歡愉也能帶給別人祝福。」

貝瑪央金提醒大家,不要忘了撥空在4月23、24,來到位於台北市辛亥路二段29號的台大綜合體育館,跟她一起沈澱來一場「水的記憶」洗禮。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭